Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Я - система (Анастасия Лобанова)

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы"

Цена:
35000 руб
Взнос:
508 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Mary-L 3. Yuyu85
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

Я - система (Анастасия Лобанова)

"Все накосячат, ответственность моя, репутация моя…"

Именно так рассуждают многие руководители.
    Проблемы с делегированием всегда заканчиваются выгоранием, наступает точка в росте, нет масштабирования.

В нашей профессии большой поток информации. Можно рассеивать своё внимание и поглощать тонну информации о законодательстве и не следить за другими важными задачами. Можно наоборот, игнорировать эту тему, быть некомпетентным в вопросах, упираясь в то, что ошибки будут стоить очень дорого (штрафы, закрытие бизнеса, большие проблемы с клиентами).

Так как же делегировать правильно, когда у тебя +100500 задач, сложно довериться и снять с себя ответственность за какие-то задачи?

У нас в компании всегда работают только сильные кадры, поэтому, я могу себе позволить уехать в отпуск, провести время с близкими, отдохнуть, но это не про перекладывание ответственности, а про грамотное выстраивание системы внутри команды, где всё оцифровано и работает как часы.

Это помогает высвободить время на генерацию идей, раскрытие потенциала сотрудников, а не топить себя в тонне хаоса, который ведёт к выгоранию даже сильных игроков.

Так как же делегировать правильно? Этот курс ответит на все ваши вопросы. Я полностью передам свой опыт управления командой, которая работает, как единая система.

Программа курса:

Модуль 1. Вводный
    • Управление бухгалтерской компанией через управление бухгалтерскими услугами
    • Система стандартов в области управления бухгалтерскими услугами
    • Создание ценности для клиентов
    • Составление организационного плана
    Модуль 2. Команда
    • Тех. структура, правила и политика компании
    • Организационная политика компании
    • Должностные карты
    • Таблица по зарплате
    Модуль 3. Производство
    • Адаптированная ведомость для клиента из 1С
    • Взаимоотношение с клиентом, Юрист
    • Орг. структура с функциями, БП с замерами
    • Управление качеством
    Модуль 4. Автоматизация
    • Справочник и разница между таблицами Excel и Google
    • Фото рабочего дня и пример Справочника
    • Сводный файл для ФРД
    • Подготовка Справочника для РПТ
    • Рабочая производственная таблица
    • Свод руководителя для РПТ
    • Cмена графика в ФРД Google
    • Как защитить отдельные листы и диапазоны от редактирования в Google
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх