Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Из бабников в однолюбы. Мужчина изнутри (Леонид Жаров)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
692 руб
Взнос:
95 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Иририра 3. Zumba 4. Georjin 5. Искатель истины 6. Paulina Star 7. Gepa 8. sbn45
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. alex2506 Организатор складчин

Из бабников в однолюбы. Мужчина изнутри (Леонид Жаров)

Описание:
    Личный опыт автора. Неуклончивые ответы на прямые вопросы. Кто такие бабники? А однолюбы? Как превращаются в однолюба? Все ли могут им стать? Что делать женщине с обычным мужчиной? Возможна ли любовь без ревности?

Ответы нешаблонные; без расхожих примеров; только реальные истории.

В счастливой семье муж и жена получают больше свободы, чем до свадьбы. Совместима ли эта свобода с супружеской верностью? Тридцатитрёхлетний опыт нашей семьи и других счастливых пар говорит громкое "да!".
    Может ли ваша пара пойти за нами? Вам пока неизвестно.
    Но многое для вас прояснится после прочтения этой книги.

Вот вы, вы лично – хотите жить с однолюбом? Известно ли вам, что такое женственность для мужчины? Знаете ли вы, как навсегда попасть в мужское сердце?
    Я написал эту книгу быстро (за три недели), потому что думал над ней долго (тридцать лет). И пусть в меня полетят камни, но я скажу: эту книгу можно рекомендовать любой паре, когда она приходит подавать заявление на регистрацию семьи.

А если вы давно живете вместе, эта книга будет еще интереснее; вы не раз задумаетесь, сопоставляя ваш опыт с мыслями автора. После раздумий жизнь можно улучшить.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Искатель истины Складчик
    Классная книга, читала несколько раз и думаю еще буду перечитывать!
    Неожиданно , первый раз даже сильно возмущалась когда читала ))
    Помогает понять мужчин и как с ними быть , что для них ценно
    Большое спасибо Леониду за откровенность!
    Ведь мужчины чаще всего молчат и понять не возможно что им важно что нет
    Оригинальная методика , хорошее качество

Искатель истины,
Наверх