Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Итоги года. В PDF- формате (Дмитрий Провоторов)

Тема в разделе "Целеполагание и планирование"

Цена:
900 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Ta_tochka88 3. Roks_y 4. Stream45 5. elena_f
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Итоги года. В PDF- формате (Дмитрий Провоторов)

Подведи итоги уходящего года вместе с руководством от Димы Провоторова

Цель «Итогов года» — вдохновить вас на решение: «Я хочу жить жизнью грядущего года. Я хочу быть его главным героем. Не год управляет мной, а я им. Я подчиняю его себе и с этим желанием вхожу в новый сезон своей жизни».

«ИТОГИ ГОДА» ТЕБЕ ПОДХОДЯТ, ЕСЛИ...
    1.Ты хочешь посмотреть на себя со стороны и вдохновиться перед тем, как ворвешься в новый год.
    2.Есть желание начать что-то новое, но ты не решаешься и хочешь обдумать это.
    3.В этом году случилось уникальное событие. И необходимо переосмыслить происходящее.
    4.Ты давно думаешь попасть на Завтрак и попробовать. Но что-то сдерживало.

ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВМЕСТЕ С ГАЙДОМ? Выбрать формат руководства..... Выберешь победителей в 12 областях по итогам твоего года.
    • Вспомнишь яркие события, из которых был соткан уходящий год.
    • Оценишь свой социальный и финансовый капиталы.
    • Сделаешь разбор барьеров, которые сдерживают тебя.
    • Зафиксируешь усвоенные уроки.
    • Обновишься в своём предназначении.
    • Увидишь то, что волнует тебя сейчас больше всего.
    • Наведешь порядок в своих делах и проектах
    • Сформируешь ключевые направления для следующего года.
    • Решишь, что тебе стоит перестать делать, что продолжить и что начать.
    • Зафиксируешь свои путеводные маяки и намечтаешь награды.
    • Сформулируешь слоган для года грядущего.
    Руководство «Итоги года» — это анкета, с которой ты проведёшь несколько дней в осмыслении и обновлении своего пути. Она построена таким образом, чтобы ты получил инсайт (озарение).
    • Подведи итоги уходящего года вместе с руководством от Завтрака (легендарный курс саморазвития).
    • Избавься от обесценивания и открой для себя, как ты хочешь прожить год наступающий
    • «ИТОГИ ГОДА» — ПРОЕКТ ЗАВТРАКА
    • Онлайн-марафон Завтрак помогает тысячам людей начать жить жизнью, о которой они лишь мечтали.
    • «Итоги года» — это зимний спецпроект Завтрака, который станет твоим спутником в декабре-январе.
    • Для тех, кто не был в Завтраке: «Итоги года» — это возможность познакомиться с силой нашего подхода.
    • Для тех, кто был в Завтраке: «Итоги года» — это расширение твоих инструментов обновления и подзарядки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Аня1997 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 900 руб. Взнос с каждого участника: 196 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 10 Январь 2022 года

Евражкa,
  4. all_ready Складчик
    Новогодний марафон "Стратегическая сессия" 5.0

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Автор: Марьяна Терехина

Марафон, который поможет поставить цели и начать менять жизнь в 2022 году!

all_ready,
  5. Klarama Складчик
    Здравствуйте! Дмитрий Провоторов сегодня продает конспекты работы с психотерапевтом "Кто я?". Как предложить эту складчину?

Klarama,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.

Тамплиер,
  7. Klarama Складчик
    Конспекты сессий с психотерапевтом "Кто Я? "
    Автор: Дмитрий Провоторов
    О тревоге, страхах, усталости, предназначении и финансовом росте.
    Разбор ключевых барьеров на пути финансового роста

Klarama,
  8. dsaved1234 Складчик
    Не получается пополнить баланс((

Есть ли способы получить, оплатить как-то по-другому?

dsaved1234,
  9. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Можете оплатить также по реквизитам организатора.

При оплате по реквизитам - у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.

При оплате балансом выдача моментальная.
    Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Если у Вас возникли трудности с пополнением баланса, обратитесь, пожалуйста, в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  10. dsaved1234 Складчик
    Большое спасибо! Оплатил через ..., подскажите, что дальше, где скачать?

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2025
    dsaved1234,
  11. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщаем об оплате только в реквизитах темы. В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Ожидайте, пожалуйста. В течение 3-х суток организатор проверит оплату и выдаст материал, который находится в библиотеке темы.
    Кнопка Библиотека появится между названием темы и списком участников.

На будущее, если не хотите ждать отметки оплаты, можете пользоваться балансом. Выдача материала будет моментальной.
    Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
Наверх