Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Использование МАК в работе с детьми (Виктория Голобородова)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
700 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Tinel

Список участников складчины:

1. Tinel 2. natamil 3. infdoc 4. Lenalilu 5. sveti-ka
Купить
  1. Tinel Организатор складчин

Использование МАК в работе с детьми (Виктория Голобородова)

Мастер-класс «Использование МАК в работе с детьми»
    Программа «Метафорические карты в работе психолога. Мастер-класс от автора»

Мастер-класс предназначен для детских и школьных психологов, которые сталкиваются с такими запросами как: детские психологические травмы, поиск ресурсов, плохое поведение детей, низкая самооценка, компьютерная и игровая зависимость. Будут показаны диагностические, ресурсные и техники – выходы из сложных ситуаций.

1. МАК- как эффективный психолого-педагогический инструмент;

2. Колоды МАК для работы с детьми и их краткая характеристика ( видео с ребенком);

3. Диагностические техники:
    • «Расскажи историю»;
    • «Я – школьный психолог»;
    • «Моя семья».
    • «Я – шаман».
    4. Детские психологические травмы и работа с ними.
    • Техника: «Что меня тревожит» ( на выявление детской травмы).
    • Техника: «Радость для меня» ( на выявление ресурсов).
    • Техника «Я – психолог» ( при утрате домашнего любимца)
    5. Низкая самооценка у подростков. Причины и помощь психолога.
    • Техника «Как мое имя»;
    • Техника «Я могу»;
    • Техника «Мостик».
    6. Компьютерная и игровая зависимость у детей и подростков. Причины, признаки, рекомендации.
    • «Найди радость»;
    • «Давай знакомиться!»
    • «Выбор».
    Для кого программа

Программа предназначена для всех, кого интересует данная тема, а также для специалистов работающих с детьми.

Цель программы

Познакомить с МАК для детского консультирования, раскрыть возможности метафорических ассоциативных карт в этом направлении, познакомить с эффективными техниками.

Ожидаемый эффект от программы (для участников)

Каждый участник программы получит достаточно полное представление о том, как и какими колодами МАК эффективно работать с детьми, а так же обзор техник работы с подробным их анализом.

Голобородова Виктория Анатольевна

Клинический психолог, кан.пед.наук, доцент, сказкотерапевт, руководитель Школы профессионального обучения МАК, автор 13 колод метафорических ассоциативных карт

Дата проведения мастер класса 6 апреля 2023

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Tinel Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 2 Май 2023 года

Tinel,
  4. Dadik Активный складчик
    _Welcome Давайте соберемся на живые карты Юлии Ивлиевой "Спроси ведьму" _Blush - в реальности их просто разбирают молниеносно
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Smile А также давайте уже выкупим Метод легализации правды 2 ступень для работы с клиентом ТУТ:
    _Smile или обе части (для себя и клиента) ТУТ:

Dadik,
Наверх