Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Институт Чая Пуэр] Чай из облака (Владимир Панков)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
3900 руб
Взнос:
304 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Институт Чая Пуэр] Чай из облака (Владимир Панков)

Главный герой этой книги — китайская провинция Юньнань, которая, пожалуй, впервые в истории чаеведения рассматривается не только, как признанная родина чайных деревьев, уникальная территория чая, но как особая чайная цивилизация. И я, как автор, намерен доказать это с помощью различных примеров, взятых из истории Страны облаков, её сегодняшних реалий и представлений о будущем этого необыкновенного уголка нашей Земли. Из этой книги вы узнаете о зарождении юньнаньской чайной цивилизации, первых удачных попытках продвижения чая Пуэр во внешний мир и превращения его в особо популярный напиток. Вы побываете в гостях у создателей уникальной чайной культуры — многочисленных народов провинции Юньнань, узнаете об их самых интересных традициях. Вы познакомитесь с особенностями выдающихся чайных гор, узнаете о современных технологиях выращивания и производства чая, достижениях чайной науки. А ещё — о захватывающем будущем этой особой чайной цивилизации. С уважением, Владимир Панков

Особо хочу поблагодарить за помощь Виктора Колодкова — моего друга и вдохновителя всей этой книжной истории, с которым мы, уже много лет назад, создали Институт чая Пуэр и продолжаем, не без удовлетворения, когда-то начатое дело.
    Моя работа, надеюсь, будет интересна самому широкому кругу читателей и намеренно не носит научного характера с привычным для него стилем сносок и необходимым научным аппаратом. Поэтому с благодарностью называю адреса использованных мной открытых источников — интернет- сайтов, материалы которых (в том числе иллюстративные) помогли мне в работе над книгой, которую с полным правом считаю вкладом в наше общее дело — продвижение знаний об уникальной юньнаньской чайной цивилизации, о чае Пуэр и людях Страны облаков.

Книга в минималистичном дизайне, 308 страниц формата А4 в твердом переплете. Издание коллекционое. Тираж ограничен

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх