Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Гипертония (Александр Мясников)

Тема в разделе "Медицина"

Цена:
1000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. idea 3. Южанка72 4. movenia 5. Ангелина 21 6. Okko 7. dimm94 8. Ann_av 9. Людмила60
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

Гипертония (Александр Мясников)

Вебинар доктора Мясникова «Гипертония» 28 марта 2019 г в 18.00 МСК

На вебинаре вы узнаете, как жить с гипертонией долго и качественно. Вас ждут ответы на вопросы и живое виртуальное общение с доктором Мясниковым

Доктор Мясников о вебинаре:

«Атеросклероз и гипертония – враги всего человечества о бороться с ними мы должны все вместе, от мала до велика, невзирая на профессию, пол, социальное положение!

А ведь все в наших силах! Главное в них поверить! Для этого надо хорошо узнать своего врага, изучить его привычки, понять кто ему помогает и чего он боится! Вот в этом я и вижу свою роль! Мы все уже привыкли к дежурно-нудным врачебным причитаниям: не кури, не пей, не ешь на ночь, не нервничай... Мы давно пропускаем это мимо ушей и покорно умираем в 40 лет от инфаркта или лежим с памперсом, прикованные к постели инсультом... Я не открою никакой страшной тайны, более того – я даже не буду утверждать, что если мы все завтра проснёмся другими людьми и будем всё соблюдать и делать правильно, мы изведём эту напасть – есть генетическое предрасположение, неполное понимание причин, Божья Воля наконец!
    Но я покажу вам, что приводит к этим болезням, как снизить риски, когда достаточно одного здорового образа жизни, а когда надо уже профилактически принимать лекарства, когда можно заподозрить притаившуюся болезнь, и алгоритм действий при её проявлении».

Ведущий:
    Александр Мясников – российский медик, врач-кардиолог, врач общей практики, учёный, телеведущий, радиоведущий, автор книг о здоровье.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ромманыч и issaz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Homer Супермодератор
    В названии сначала имя, потом фамилия

Homer,
    Arzy и Николай1122 нравится это.
Наверх