Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Freelance Secrets. Обучение фрилансу и онлайн-профессиям. 1 месяц (Влад Кейнгнейд)

Тема в разделе "Удалёнка, фриланс"

Цена:
1300 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Bessonov
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Freelance Secrets. Обучение фрилансу и онлайн-профессиям. 1 месяц (Влад Кейнгнейд)

Тут ты можешь изучить онлайн-профессию, сделать взрывной выход на фриланс и создать онлайн-доход.

Какой результат тебя ждёт после вступления?
    - Изучишь онлайн-профессию на базовом для заработка уровне по курсам внутри сообщества, либо с помощью принципов обучения, которые так же даются внутри.
    - Создашь мощное портфолио на базе тренировок внутри FSCR, а так же получишь доступ к десяткам инструментов,
    программ, плагинов и сервисов, которые выведут твой навык на новый уровень.
    - Узнаешь по каким принципам можно получить клиента уже в первые же сутки после старта работы.
    - Получишь стратегию взрывного выхода на фриланс с доходом в $500-1000 на старте, пользуясь как инструментами фриланс- бирж, так и экосистемой телеграма.
    - Узнаешь, как держать стабильно высокий фриланс-доход (за последние 4 года не было ни дня, что бы у меня не было заказов)
    - Получишь план дальнейшего масштабирования, а так же уроки по выходу на зарубежный фриланс для заработка в $$$.
    - Избежишь всех ошибок, которые допускают 99,9% новичков на старте своей фриланс-карьеры и сэкономишь годы жизни.
    - Получишь пошаговую стратегию без путаницы, а так же домашние задания с личной проверкой от меня.
    - При должных навыках, я с удовольствием лично буду давать тебе заказы, ибо работы у нас много.

Сомневаешься или нет средств для старта?
    - Добро пожаловать в 1-й модуль FSCR, который я выложил абсолютно бесплатно
    Оплатить подписку можешь только если захочешь продолжить
    FЅСR устраняет барьеры между онлайном и офлайном за 99 счёт супер-низкой цены и невероятно высокой ценности.
    Раньше, что бы выйти на фриланс, нужны были курсы по 50-100к минимум, что понятное дело очень трудно и супер- рискованно для большинства людей.
    Особенно, когда твоя офлайн-зарплата даже меньше этих сумм.
    Именно поэтому было создано FSCR сообщество, которое даёт те же знания, что и в курсах, но за удобную и минимальную ежемесячную подписку, которую может потянуть даже школьник.

Тарифный план:
    Всего за $15 в месяц ты получаешь ту же инфу, что даётся в курсах за $500-$1000, не говоря уже о том, что окупить эту подписку абсолютно любой человек может уже с первого же
    заказа.
    И да, $15 на данный момент. В ближайшее время цену я уже 19 буду повышать т.к. кол-во людей растёт, как и объем ценности, который нужно успевать давать людям. Будет $30.
    Если ты не получишь никаких результатов в течении месяца, я лично готов тебя проконсультровать на эфире, ответить на все вопросы и разобрать именно твою ситуацию в
    мельчайших деталях.
    Если тебе просто не понравится в сообществе и ты захочешь вернуть деньги я, без вопросов, гарантирую тебе возврат. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх