Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Фитнес-рецепты для здоровья. Правильное питание. Рецепты на любой вкус (Юлия Ушакова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
785 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Магнус

Список участников складчины:

1. Магнус 2. Black Moon 3. olgaskos 4. Fatima88 5. Макаронка 6. Aksioma 7. OlgaTT 8. dora_tompson 9. alyomasha 10. Elena765 11. Valentina16 12. marinadik 13. julechek2005 14. Olga_hobby
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Магнус Организатор складчин

Фитнес-рецепты для здоровья. Правильное питание. Рецепты на любой вкус (Юлия Ушакова)

Каждая из нас мечтает и вкусно поесть и порадовать себя и окружающих красивой фигурой! Моя книга рецептов именно o том, как эту мечту реализовать. Много лет ведя страницу в Инстаграме o том, как правильно питаться и имея неоценимый опыт в достижении результатов в похудении, я очень хочу поделиться им с вами, мои дорогие читатели. Знаете, оказалось это не так сложно - питаться вкусно и полезно! И в этой книге вы найдете много рецептов, которые очень легко приготовить и вкусно потом есть. Но главное, что я отталкиваюсь от сотен отзывов моих подписчиков, это понимание, что достигается результат не изнурительными диетами, а просто сбалансированным питанием - завтраками, обедами, ужинами и перекусами. Приятного аппетита и заходите на страничку - всегда рада осуществлять ваши мечты!

Пять причин купить
    1. Юлия Ушакова — сертифицированный нутрициолог (FPA, АСИЗ и ВШФиБ), автор популярного блога (450 тыс. подписчиков).
    2. Счетчик калорий для каждого рецепта: общая калорийность, количество белков, жиров и углеводов.
    3. Секреты приготовления полезных банановых конфет, шоколадно-ореховой пасты и других фитнес-десертов.
    4. ЗОЖ-версии любимых блюд: от роллов до оладий.
    5. Профессиональные фуд-фотографии на каждой странице.
    Форматы: скан PDF
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

ИринаБС нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Яйна Складчик
    Курс от детского диетолога - Правильное питание для детей с лишним весом!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Девочки, мой сын участвовал в марафоне автора и за месяц ушло 4 кг и по 5 см в объемах, - без голодания!!! Присоединяйтесь!

Яйна,
  4. pecu-lar Складчик
    Трансформация тела через питание и спорт Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

pecu-lar,
  5. sagita-venus Складчик
    Рецептов реально много приведено в книге, надо только выбрать по вкусу и по калории. Многие рецепты я перепробовала. Много понравилось. Есть очень простые в выполнении, есть сложные. Каждый найдет для себя все что то новое и интересное.

sagita-venus,
    Kristina.90 нравится это.
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Под списком участников есть опция - Оценить эту складчину, нажав на соответствующую звёздочку, после этого выпадет окно, где Вы сможете оставить подробный отзыв о продукте.
    В теме отзывы запрещены.

Тамплиер,
  7. Мадемуазель_Пти Организатор складчин
    Срочно добавляйтесь! ПП+ тренировки= красивая попа) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Мадемуазель_Пти,
  8. Miss Blonde Организатор складчин
    Пошаговая система заготовок полноценного меню ПП с подробными видео и текстовыми описаниями!
    Вы сможете пожизненно применять систему быстрого приготовления ПП и освободить своё время от ежедневной рутины!

Miss Blonde,
Наверх