Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Fashion Workshop] Наколка базового платья на модели. Тариф Стандарт (Светлана Черемных)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
3490 руб
Взнос:
317 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. JettaA
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

[Fashion Workshop] Наколка базового платья на модели. Тариф Стандарт (Светлана Черемных)

Это профессиональный курс, разработанный на основе многолетнего опыта работы в сфере дизайна одежды. Курс уникален тем, что позволяет создавать идеальные лекала практически на любую фигуру быстро и точно. Я подробно объясняю и показываю методы и принципы создания базового лекала платья методом наколки на клиента от самого начала до конечного результата. Как без чертежей и вычислений создать базовые лекала с идеальной посадкой. Результатом данного курса станет комплект лекал, идеально сидящих на фигуре заказчика.

О курсе:
    Поиск методик создания идеальных лекал не дает покоя всем тем, кто связан с миром моды и созданием одежды. Дизайнеры, конструкторы и портные очень часто сталкиваются с проблемами посадки изделия на клиента. Все самые креативные задуми не имеют смысла, если изделие не "сидит" как нужно. Это профессиональный курс, разработанный на основе многолетнего опыта работы в сфере дизайна одежды, как для массового производства, так и для частных клиентов. Курс уникален тем, что позволяет создавать идеальные лекала практически на любую фигуру быстро и точно. Лекала, созданные методом наколки не требуют дальнейших корректировок и подгонок по фигуре. Я подробно объясняю и показываю методы и принципы создания базового лекала платья методом наколки на клиента от самого начала до конечного результата. Я наглядно показываю, как без чертежей и вычислений создать базовые лекала с идеальной посадкой. В ходе этого курса я подробно рабираю особенности наколки изделия на фигуру конкретного человека, а также основные правила и принципы Метода Наколки. Результатом данного курса станет комплект лекал, идеально сидящих на фигуре заказчика.

• Какие инструменты и материалы нужны для метода наколки.
    • Как правильно подготовить модель к работе.
    • Как правильно подготовить макетную ткань.
    • Основные особенности наколки изделия на фигуре человека.
    • Как правильно сделать наколку переда и спинки изделия.
    • Как оформить вытачки на полочке и спинки изделия.
    • Как правильно оформить боковой шов.
    • Что такое осноровка изделия и как ее правильно сделать.
    • Как построить рукав на пройму, полученную в ходе наколки изделия.
    • Как правильно сделать примерку изделия.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Алексина Активный складчик
    Из-за халатно снятых мерок построить выкройку не получается- нет, ну нет в моём окружении рукастого, да и просто заинтересованного в шитье человека. Наколка выкройки на мне - это, по сути, единственный мой выход. Через месяц выпускаю 4 класс, воз с базовой конструкцией платья и ныне там_Cry Шьющие дамы, пожалуйста, присоединяйтесь к этой складчине!!! Может быть, вам сейчас эта информация и не нужна вовсе, но пройдет время, и вы воспользуетесь ею. А в настоящий момент, записавшись в эту тему, вы просто дадите мне шанс получить информацию из курса. Это уже громкий-громкий _Help , который, вероятно, удалят модераторы, но я попробовала. Благодарю всех, кто откликнется на мой крик о помощи.

Алексина,
Наверх