Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Elizabeth Ku] Шопинг для мужчин (Елизавета Белая)

Тема в разделе "Гардероб и стиль"

Цена:
3590 руб
Взнос:
279 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Wool233 3. Johnsun 4. Chinoise 5. Ольга Бин
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

[Elizabeth Ku] Шопинг для мужчин (Елизавета Белая)

Всё о мужской капсуле. Внутри ты найдешь необходимую информацию для грамотного шопинга и составления стильного гардероба. Я поделила всё по категориям и приложила примеры со ссылками (ассортимент ориентирован на Россию).

Подробнее на продающем сайте:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nastune4ka Складчик
    Добрый день.
    Возможно ли увеличение суммы складчины для тех, кто уже записался и выкупа ее?
    Гайд предназначен для осени и зимы, буквально через месяц он будет не актуален.
    Я могу точно сказать, что я готова на увеличение суммы складчины.

Nastune4ka,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор исходя из своего опыта в проведении складчин. Если он посчитает нужным провести голосование по увеличению взноса, он это сделает.
    Но, как правило, увеличение взноса может привести к оттоку участников.
    Рекомендую Вам помочь организатору рекламой.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  5. dianamstf Должник
    Гайд по сумкам не планируется?

dianamstf,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.

Тамплиер,
  7. Nastune4ka Складчик
    Добрый день.
    Сейчас скидка на этот гайд -30% - это значит, что 8 человек полностью закрывают сумму складчины. Как связаться с организатором, чтобы он совершил выкуп гайда?

Nastune4ka,
  8. Vera21 Складчик
    складчина, где тоже есть мужские образы, автор Мария Ипполитова, весна 2026
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Vera21,
Наверх