Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Электронные платежи в интернете (Дмитрий Артимович)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
364 руб
Взнос:
44 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Elenaelena21 3. fortaran 4. GrafSofy
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

Электронные платежи в интернете (Дмитрий Артимович)

Описание
    Данная книга задумывалась как учебное пособие для людей, профессионально работающих в отрасли интернет-эквайринга, специалистов, отвечающих за прием платежей в интернет-магазинах, а также для тех, кто интересуется темой электронных платежей.
    Я не ставил своей целью извлечение прибыли от продажи книги, а просто попытался обобщить весь свой многолетний опыт.
    Кроме того, я постарался показать слабые места и позднее развитие карточных платежных систем в России, несовершенство отечественного законодательства и провел сравнение выполнения правил платежных систем в нашей стране и за рубежом. Надеюсь, что мой труд поможет обогатить знания моих читателей в этой сфере.
    Итак, каждая часть данной книги логически разбита на несколько глав.

Структура книги:
    • История
    • Участники расчетов
    • Законодательство
    • Правила платежных систем
    • Техническое взаимодействие
    • Риски
    • Стоимость проведения интернет-платежей
    К каждой главе прилагаются вопросы для самоконтроля.

Формат: PDF

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх