Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Эффективное SEO в 2018, пакет «Базовый» (Антон Маркин)

Тема в разделе "SEO (Search Engine Optimization)"

Цена:
8490 руб
Взнос:
298 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Norv 3. razuvaev88
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

Эффективное SEO в 2018, пакет «Базовый» (Антон Маркин)

Для кого интенсив?

Для новичков
    Вы хотите изучить востребованную профессию, спрос на которую будет бешено расти в ближайшие годы. У вас есть свободное время и желание разобраться во всех тонкостях и нюансах. Главное – вы готовы пахать, ведь, как известно, просто так ничего не бывает.

Для маркетологов
    Вы уже изучили одно из направлений маркетинга и возможно это даже SEO, но вы чувствуете, что эффективность вашей работы можно сильно увеличить! Вы уже много знаете, но хотите узнать еще больше.

Возможно, вас просто задрали текущие клиенты, и вы не знаете как правильно организовать с ними работу, чтобы они больше не выносили мозг? Но в основе всего лежит высокая эффективность. Если вы сможете давать клиенту много дешевых заказов – все остальное очень легко настроить.

Я расскажу вам про свой режим работы и как я организовал общение с клиентами.

Для владельцев сайта
    У вас есть свой сайт, и вы хотите получать наиболее дешевых клиентов, все верно? Или возможно вы уже работали с сеошником, но он был, скорее всего, мудаком, который кормил вас лапшой на завтрак и обед?

Вы хотите прекратить этот произвол?

А может быть, вы уже пробовали продвинуть сайт своими силами, но вот что-то результат был совсем не тот?

А я вам скажу, почему так. Большинство информации, которую вы можете найти в свободном доступе по сео, морально устарела и не просто устарела, а устарела лет на 5, если не больше. Да и сама информация крайне противоречива. Вот, например, работают ли ссылки сегодня? С одной стороны, кричат, что нет, а с другой – рвут тельняшку на груди и кричат что, да. Так, где же истина?

На этом интенсиве я все детально разложу по полочкам. Да так, что все, наконец, встанет на свои места, и вы поймете, что сео во многом не такое, каким вы его себе представляли. Оно намного проще и интересней :)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Molotov Складчик
    Так вроде есть же такой курс: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Molotov,
  4. Эмбер Организатор складчин
    У меня пакет Базовый за 8490.

Эмбер,
  5. Molotov Складчик
    Ну так в VIP пакете думаю есть все, что есть в базовом.

Molotov,
  6. Leo. Активный складчик
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
Наверх