Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Dash Style] Стильная лаборатория. Тариф Марафонюсь одна (Дарья Аверкина)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
15000 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Marta&Ko
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Dash Style] Стильная лаборатория. Тариф Марафонюсь одна (Дарья Аверкина)

Марафон, на котором вы соберете 30+ готовых образов на сезон, определите, что с чем сочетается в вашем шкафу, начнёте экономить время на утренние сборы и поиски идеальных вещей и сохраните до 40% бюджета на шопинг

Самая частая проблема в гардеробе – ощущение, что нечего надеть. При том, что вещи в шкафу есть, и немало. Многим кажется, что не хватает еще одной кофточки, чтобы гардероб заиграл.
    В реальности, большинство женщин использует лишь 20% своих вещей, а 80% висят без дела или ждут своего часа. Вы не используете весь потенциал своего гардероба, и очередная новая кофточка лишь добавится к этому хаосу.

Меня зовут Даша Аверкина, я основатель школы стиля Dash Style School, блогер на YouTube с аудиторией более 325 тыс. человек и тренер по стилю.
    В своей школе я учу понятным вещевым формулам, по которым легко одеваться, не теряя время перед шкафом, и точечно дополнять гардероб, понимая, что именно вам нужно.
    Более 7500 учениц моих курсов и программ уже освоили эти формулы и каждый день чувствуют легкость и уверенность от своего образа

На 2 недели ваш гардероб превратится в стильную лабораторию, в стенах которой рождаются гармоничные образы и вкусные комплекты на каждый день
    • Я дам вам готовые формулы стильного комбинирования, которые гарантированно сработают
    • Вы проведете серию экспериментов с вещами в своем шкафу и сделаете множество открытий о том, как работает одежда между собой
    • Опытным путем вы придете к результату: та одежда, которая до лаборатории скучала на ваших вешалках, сложится в новые образы на разные случаи жизни
    • Вы запустите необратимые процессы развития своего стиля: вы перестанете просто смотреть, как красиво одеваются другие — вы начнете сами стильно выглядеть каждый день
    Что ждет вас на марафоне:
    • 30+ схем составления повседневных, деловых, женственных, спортивных и нарядных образов
    • 500+ идей-заготовок для ваших образов на осень
    • Инструкции по подбору осеннего гардероба: верхняя одежда, обувь, головные уборы, колготки, украшения и аксессуары
    • Модная ревизия гардероба. Что убрать, а что оставить + возможность посоветоваться со стилистом
    • 5 подкастов, мотивирующие на изменения и любовь к себе
    • Подборки инфлюенсеров и образов, на которые стоит ориентироваться
    А также:
    • Видео-урок «Освежающий макияж на каждый день»
    • Прямой эфир с байером из Европы (что и как стоит заказывать из-за границы)
    • Прямой эфир с экспертом в индивидуальном пошиве

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх