Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[CreativeMarket] PS+Canva #InstaLove Posts & Stories (SilverStag)

Тема в разделе "Шаблоны и темы"

Цена:
2500 руб
Взнос:
227 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. moi_mk 3. Kleona 4. Tarkun45 5. mandarinka57 6. Koshar 7. tamtam 8. Ulalola 9. Vero Lieta 10. AP1 11. qemiz 12. НаталияВедякина
  1. Рамос47 Организатор складчин

[CreativeMarket] PS+Canva #InstaLove Posts & Stories (SilverStag)

ПОДРОБНОСТИ
    Я очень рад представить вам мои новые посты и истории в Instagram для Canva и Photoshop. #InstaLove - это совершенно новый пакет Instagram, полностью оптимизированный и созданный с учетом влияния и предпринимателей. Он также может быть использован любым, кто хочет улучшить свой профиль в Instagram, создать более обтекаемый вид, оставить хорошее первое впечатление на новых подписчиков и придать им остроту для старых.
    Этот пакет включает 40 полностью редактируемых шаблонов Instagram для Canva и 40 для Photoshop, 20 историй и 20 сообщений. Я также включил более 150 дополнительных файлов - рисованную графику, акварельные брызги, уникальные мраморные фоны, естественные тени и современные текстуры, чтобы вы могли оптимизировать каждый шаблон по своему желанию.
    Все элементы в этом пакете оптимизированы, чтобы быть удобными для пользователя и легко редактируемыми. Изменить текст, изображения и цвета довольно просто, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с этим. Вам, конечно, понадобятся базовые знания Photoshop / Canva, но если у вас возникнут дополнительные вопросы, просто напишите мне, и я буду более чем рад помочь!
    20 полностью редактируемых шаблонов Instagram для Photoshop - 1080x1920px
    20 полностью редактируемых шаблонов постов в Instagram для Photoshop - 1080x1080px
    20 полностью редактируемых шаблонов Instagram-истории для Canva - 1080x1920px
    20 полностью редактируемых шаблонов постов Instagram для Canva - 1080x1080px
    Более 100 рисованных элементов и акварельные брызги
    15 уникальных теней
    30 уникальных мраморных фонов - в том числе текстуры мрамора из золота и розового золота
    10 текстурированных фонов
    Современный и креативный дизайн
    Организованные и полностью многослойные файлы
    Совместим с Adobe Photoshop CS6 и Photoshop CC
    Подробные инструкции в PDF документе
    Ссылки на все шрифты и изображения включены

Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх