Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Чара] Мягкий переход

Тема в разделе "Женское здоровье"

Цена:
2250 руб
Взнос:
245 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Al0206
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Чара] Мягкий переход

Это программа для тех женщин, который уже вступают в период менопаузы, который неизбежен для каждой.

‌Вы можете избавиться от приливов, перепадов настроения и бессонницы без таблеток — с помощью естественных практик, которые легко встроить в повседневную жизнь!

Приливы, бессонница, тревожность — это не норма!
    Менопауза — это естественный процесс, но многие проходят его с болью, потому что никто не объяснял нам, как помочь своему телу.
    Гормоны скачут → тело перегревается → вы страдаете от приливов, нервозности, бессонницы.
    Но если знать, как восстановить баланс, этот процесс можно сделать мягким и комфортным.

Уникальная техника, которая помогла 100+ женщинам
    • Специальные упражнения нормализуют гормональный баланс и снимают стресс
    • Всего 2‌0 минут в день достаточно для того, чтобы ощутить комфорт, облегчение, благость, легкость и наслаждение от вашего нового состояния.
    Как я помогу вам пройти этот период мягко и комфортно?
    • ‌Я работаю с женщинами уже более 17 лет.
    • ‌Моё главное правило — тело способно на самоисцеление и любая женщина, обладая необходимыми знаниями может помочь себе без гормонов и таблеток, естественным способом через специальные практики, которые были утрачены в современном мире, но остались в древних трактатах и передаются через проводников, таких как я.
    • Именно поэтому мой метод даёт результат даже у тех, кому не помогли гормоны и препараты.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх