Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Целостное чтение карт Ци Мень (Ольга Фандорина)

Тема в разделе "Восточные системы"

Цена:
6500 руб
Взнос:
505 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. vekkz
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Целостное чтение карт Ци Мень (Ольга Фандорина)

Маги и чародейки! Завтра в воскресенье 15 марта в 12:00 мск состоится тренинг "Целостное чтение карт Ци Мень". Стоимость символическая - 6500 рублей.
    Сначала Вы узнаете от меня пошаговый алгоритм рассмотрения всех слоев любой карты жизни по выбранному вопросу. Такой алгоритм в четком и ясном виде вы вряд ли где-то узнаете из других источников. А затем вы потренируетесь интерактивно читать карты.
    Прямо в эфире будете приобретать реальный опыт и закреплять его в действии! Некоторые из вас уже сделали в предыдущем посте небольшую разминку, и сегодня вечером я объявлю результаты и призы для участников.

А пока посмотрите это 20-минутное видео, где я демонстрирую целостное чтение карты по одному рассматриваемому вопросу. Одна из моих учениц обеспокоена: может ее сын отвергает идею брака? Может он вообще не женится? Смотрите разбор.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх