Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Больная тема: о ревности и изменах (Михаил Лабковский)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Soha
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

Больная тема: о ревности и изменах (Михаил Лабковский)

Друзья, на любом вебинаре или публичной консультации про отношения рано или поздно возникает вопрос о ревности – и не один. «Михаил, мой молодой человек продолжает общаться со своей бывшей, хотя я сто раз говорила, что мне это неприятно», «Муж лайкает посты других женщин – это вообще нормально?», «Девушка уходит на всю ночь в клуб, я изнываю от ревности, а она говорит, что я её душу. Кто из нас прав?». И так далее, и тому подобное.

А где ревность, там и подозрения в изменах. Или адюльтер как факт, а с ним и новые вопросы: что вообще считать изменой? Как решить, прощать или нет? Как вернуть утраченное доверие? Как жить в страхе, что всё может повториться?

Обо всём этом и пойдёт речь 10 июня в 19:00 (по московскому времени) на публичной онлайн-консультации с говорящим названием «”Больная тема”: о ревности и изменах».

Приходите, если:

— Вы устали ревновать своего партнёра или партнёршу к каждому фонарному столбу.

— Вам надоели беспочвенные подозрения со стороны близкого человека.

— Вы уверены, что вам изменили, но не знаете, что делать дальше.

— Вы «приняли решение» простить измену, но время идёт, а боль никуда не уходит.

— Ваши с партнёром или партнёршей взгляды на вопросы ревности кардинально расходятся.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх