Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Боль. От понимания - к управлению (Константин Берман)

Тема в разделе "Массаж"

Цена:
8000 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Natttalya 3. Peace4All
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

Боль. От понимания - к управлению (Константин Берман)

К какому врачу или терапевту вам следует обратиться, когда вы испытываете боль? Кто лучше всего помогает людям с хронической болью? Мне к кому: к неврологу, остеопату или массажисту? Или лечиться иглами в пальцы, банками на живот и примочками на поясницу? Что делать-то? Это главный вопрос, на который нужно ответить.

Но ответить на него можно лишь тогда, когда сама боль становится более понятной. Когда вы лучше понимаете, с чем имеете дело, то можете лучше с этим справиться. Поиск оптимального для вас специалиста может быть сужен, а деньги и время сэкономлены, порой весьма значительно. Люди тратят на бесполезное и неэффективное лечение уйму денег, потому что человека несведующего и непонимающего очень легко провести. И если кто-то думает, что неформальная и частная медицинская и парамедицинская практика - это царство кристальной честности, то это не так. Только ваша собственная осведомленность в собственной проблеме сделает ваш выбор метода и специалиста более разумным. А поскольку проблемой в большинстве случаев является боль, то я предлагаю именно с ней и разобраться.

Почему большинство предлагаемых методов имеют весьма краткосрочный эффект? Почему вам предлагается постоянное и регулярное посещение специалиста на протяжении многих лет? Я знаю ответы, потому что годами по крупицам их собирал. И эти ответы собраны в одном месте и будут озвучены на ближайшем вебинаре «Боль. От понимания - к управлению».⁣⁣⠀
    ⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀
    Вопросы, на которые Вы получите честный и конкретный ответ:⠀⠀⁣⁣⠀
    • Почему «оно болит»?⠀⠀⁣⁣⠀
    • Почему боль сохраняется долгое время после минувшей давно травмы?⠀⁣⁣⠀
    • Физиология боли.⠀⠀⁣⁣⠀
    • Что вы можете сделать самостоятельно для уменьшения боли?⠀⠀⁣⁣⠀
    После вебинары вы сможете:⠀⁣⁣⠀⠀⁣⁣⠀
    • Помочь своим близким реальным и работающим советом.⠀⠀⁣⁣⠀
    • Научиться искать «правильную» помощь специалистов.⠀⠀⁣⁣⠀
    • Научиться понимать, кто вам поможет, а кто нет.⠀⠀⁣⁣⠀
    • Сэкономить ваши деньги, потраченные на неэффективное лечение.⠀⠀⁣⁣⠀
    • Научиться помогать специалистам помогать вам.⠀⁣⁣⠀
    Бонус: книга "Стратегии восстановления" канадского физиотерапевта Грега Лемана в подарок каждому участнику вебинара. Переведена мной на русский язык с любезного разрешения автора.

Автор Константин Берман, berman_o_boli
    ⁣⁣Массажист- антибрехолог⁣⁣
    Практика преподавания - с конца прошлого века

27 -28 марта с 18.00 до 21.00⠀
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8000 руб. Взнос с каждого участника: 291 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 10 Февраль 2022 года

Vlad_1234,
Наверх