Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Блокнот с нуля «Алиса в стране чудес» (Наталья Блисс)

Тема в разделе "Декупаж"

Цена:
1650 руб
Взнос:
224 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. irinaka47 4. кошка Бу 5. Ptashka13 6. Enotiki 7. Ashera 8. nataliya_4 9. vic71tory
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Блокнот с нуля «Алиса в стране чудес» (Наталья Блисс)

Здравствуйте! ⠀
    Мастер-класс по блокноту с нуля «Алиса в стране чудес» ГОТОВ! Ура!! ⠀
    Итак: ⠀
    1.Мастер-класс разбит на 4 части, это 4 разных видео. ⠀
    Это сделано для того, чтоб вам было удобно смотреть и запоминать процесс. ⠀
    Такой формат, я считаю, будет легче восприниматься, да и перематывать много не придется, в поисках нужной информации. ⠀
    2. Мастер-класс есть в 2-х форматах MP4(стандартные вес видео - 5ГБ) и в формате WMV(очень большой вес видео)⠀
    3. Продолжительность мастер-класса 7 часов 16 минут. ⠀
    Мастер-класс я записывала для всех мастериц. Для тех, кто занимается декупажем и для тех, кто не знает, что это такое, поэтому все очень-очень подробно. Те, кто умеет приклеивать распечатки, вы сможете перемотать, но… ⠀
    Во время монотонной работы в кадре, я рассказываю о всех важных деталях . Лучше для первого раза просмотреть все внимательно , послушать и записать важные моменты.⠀
    4. Все картинки для страниц блокнота, для обложки и немного фоновых, я добавила в отдельную папку, которую вы сможете скачать к себе на компьютер. ⠀
    5. Все материалы для создания блокнота, вы точно сможете найти в ближайших Российских магазинах. В других странах, нужно искать аналоги. Стоимость материалов минимальна. ⠀

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ulyanay, kelbik и Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гжель Должник
    Приглашаю присоединиться к курсу обалденного автора! Делаю альбом по ее курсу- это что-то! Хочу еще и много!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Гжель,
  4. Siberian_girl Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине на курс "Атмосферные локноты" крутой мастерицы Инны Бронниковой
    Блокноты просто шикарные!

Siberian_girl,
  5. Siberian_girl Активный складчик
    Присоединяйтесь к складчине по курсу Инны Бронниковой "Блокнот "Пираты Карибского моря"

Siberian_girl,
Наверх