Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Бинарные опционы - трендовая стратегия (Леонид Веселов)

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
30600 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. alz177 3. fenexster 4. Maylee 5. dimurs 6. Dardi 7. aleks_v 8. DonHuan 9. Ната5243 10. nachprod
  1. alex2506 Организатор складчин

Бинарные опционы - трендовая стратегия (Леонид Веселов)

Уважаемые участники моего сообщества. Я рад, что вы следите за моим дневником. Многие пишут мне в личку и просят научить их прибыльно торговать или продать им мою стратегию. Коротко о преимуществах моей стратегии:

[​IMG][​IMG] Моя стратегия трендовая. Мы находим оптимальные точки входа по тренду и заходим на одну свечу. Она прекрасно подходит для БО, т.к. мы ловим лишь одну свечу, а не глобальное движение. Кроме того, для того чтобы быть в прибыли необязательно иметь явно устойчивый тренд, находить нужную нам свечку можно даже во флэте, возможности стратегии это позволяют [​IMG]

[​IMG] Мультитаймфреймовая. Сейчас я торгую на минутках. Однако стратегия подойдет не только для этого тф, но и для м5, м15, м30 и т.д. Экспирации на этих таймфреймах также будут составлять одну свечу.

[​IMG] Меньше времени - больше прибыли. Как вы замечаете из моих видео, на торговлю по тс уходит не более 10-и минут, торгуя на м1. Торгуя на м5 может уйти до получаса.

[​IMG] Легкость в понимании. Вы очень быстро сможете понять суть стратегии и стартануть в торговле по ней. Тс состоит из трех индикаторов, один из которых авторский, написанный на заказ. В него заложен алгоритм нахождения точек для входа по тренду.

Теперь поговорим о цене. Любой инструмент, который приносит деньги, стоит немалых денег, и моя стратегия не исключение. При ставке в 25$ баксов мой средний месячный доход составляет 700-1000$. Неплохо правда? Учитывая что торговле уделяется столь мало времени.

Цена стратегии на данный момент составляет [​IMG]500$[​IMG], это чуть больше половины моего ежемесячного дохода. Дальше цена возможно будет подниматься. Ежедневно я продолжу выкладывать видео и скрины моей торговли что послужит для вас доказательством эффективности стратегии. Стоимость стратегии можно отбить максимум за месяц, дальше вы будете работать только в +++++.

Если вы хотите начать получать [​IMG]стабильный[​IMG] доход, то милости прошу. Моя стратегия даст вам такую возможность! [​IMG][​IMG]

Продажник: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    гость, присоединяйся!
    3-месячный курс Федора Сидорова "Формула Современного Инвестирования"

Каждый, кто пройдет обучение на тренинге, сможет получать прибыль от 25% ежегодно
    Курс уже выкупили! Записывайтесь, оплачивайте и сразу получите долгожданный курс от опытного инвестора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх