Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Беспроигрышный конкурс внешних отзывов о Складчине!

Тема в разделе "Новости и объявления"

1. Aurorа Модератор

Здравствуйте, друзья!

Мы решили выйти за рамки ресурса – вместе с вами и благодаря вам! ;-)
    Итак, для тех, кто выбрал путь саморазвития, всегда в поиске новой, полезной информации, в общем – для ВСЕХ ВАС, потому что наши складчики именно такие - отличные новости! Мы объявляем новый конкурс внешних отзывов о Складчине! Делитесь отзывами о наших складчинах на других форумах/блогах/тематических площадках и получайте денежные призы!

Мы действительно хотим знать ваше мнение! Кроме того, оно поможет тысячам людей сделать правильный выбор! А вы получите приятное вознаграждение. Призовой фонд будет разделен между 10 победителями:

1 место – 5.000 руб.
    2 место – 3.000 руб.
    3 место – 1.500 руб.
    4-10 место - 800 руб.

Проигравших не будет! Абсолютно каждый участник получит в подарок одну бонусную складчину!

Что нужно сделать для участия в конкурсе внешних отзывов о Складчине?
    1. Быть участником форума, принимать участие в складчинах и искренне хотеть поделится своими впечатлениями!
    2. На любом сайте/форуме/блоге/отдельном портале разместить отзыв о любой из складчин на форуме, в которой Вы участвовали, со ссылкой на эту складчину. Социальные сети пока не считаются, будет и для них свой конкурс ;-)
    3. В этом отзыве обязательно важно рассказать, как и почему нужно воспользоваться VPN (стандартная функция в браузере Opera) для доступа на наш ресурс, и/или ссылку на наш сайт-инструкцию по обходу блокировки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4. Оставить в комментариях прямо под этой темой ссылку на свой отзыв на другом, внешнем ресурсе, или несколько ссылок в одном комментарии, если вы оставили больше одного отзыва.
    Еще до подведения итогов и награждения победителей, каждый участник может получить бонус! Просто создайте заявку в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (категория «Другие вопросы»), добавив туда ссылку на свой внешний отзыв и ссылку на желаемую складчину. Выбрать можно только складчины в статусе «Доступно», со взносом, не превышающим 300 рублей, общее ограничение по бонусам – не более 10 складчин.

Критерии, по которым оценивается отзыв
    • Информативность. Отзыв должен быть написан по существу, понятным языком и не должен содержать «воды» (набор символов и текста, не несущего полезной информации и лишь косвенно связанного с продуктом).
    • Грамотность. В отзыве не должно быть грубых орфографических, смысловых и синтаксических ошибок.
    • Отзывы должны соответствовать нашим Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    • Уникальность. Засчитывается только авторские отзывы с уникальностью 100%. Отзывы, которые были скопированы, не будут принимать участие в конкурсе.
    • Объем отзыва должен быть не менее 300 знаков без пробелов.
    • Важно! Обязательно укажите в отзыве ссылку на конкретную Складчину на нашем Форуме, рекомендацию по использованию VPN для тех, у кого возникают сложности с доступом + ссылка: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Творческое отступление от плана, описанного в правилах написания отзывов, возможно, если ваш отзыв информативен, читабелен и полезен. Свободный стиль изложения приветствуется.

Особенности распределения призовых мест

Распределение призовых мест зависит от качества и количества отзывов. Главный приз получит участник, написавший наибольшее число конструктивных и полезных отзывов.
    Период проведения - с 03.02 по 17.02.

Размещайте отзывы на любых форумах и тематических площадках, делитесь своим мнением и оставляйте ссылку на свой отзыв вот в этой самой теме, которую вы сейчас читаете.
    Зачтутся только те отзывы, которые будут написаны в период проведения конкурса, если они не будут удалены, с активной ссылкой на конкретную складчину и на наш сайт-инструкцию.

Soha, vintra, linus и 3 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. bubu Складчик
    хм... странный конкурс ))) на каких, например, ресурсах и форумах? _Smile

bubu,
    Dolly123 и Evangelista нравится это.
  4. Загорелая роза Должник
    Ждем приток авторов на форум....

Загорелая роза,
    Forgetmenot, Dolphin55, Dolly123 и ещё 1-му нравится это.
  5. bubu Складчик
    ну не иначе )))

bubu,
    Evangelista нравится это.
  6. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    В сети есть довольно много самых разных форумов и площадок по интересам - для молодых мам, про здоровье, для рукодельниц и т.п. Конечно, мы хотим привлечь на ресурс новых складчиков и думаем, что им у нас будет интересно и выгодно)

Aurorа,
  7. Солнышко40 Складчик
    что то меня в этом конкурсе настораживает. Несколько авторов видела, какие они устраивают разборки, когда узнают, что их курсы перепродаются. Да и тот, кто оставит отзыв, на него начнутся нападки. Ладно, если где то его можно оставить анонимно.

Солнышко40,
    Dolphin55, Ameliya27, Dolly123 и ещё 1-му нравится это.
  8. Rozalina Складчик
    Какая-то сомнительная выгода... Мне кажется, что для складчиков в этом опасность обнаружить себя. На форумах-то профили более информативные. Если курс здесь есть, то при поиске в Яндексе, всегда выскакивает этот сайт в рекомендованных на первой странице. Какая уж еще лучше реклама может быть? Я так сюда и пришла)

Rozalina,
    Исида, Euzoo, Lena1297 и ещё 1-му нравится это.
  9. Evangelista Складчик
    Мдааа.... А вы не боитесь, что забанят на фиг, вместо популярности? Это же просто опасно - стать видимыми на других форумах! Дойдёт и до авторов в большом масштабе и до органа (забыла как называется), который ресурсы закрывает.
    Подождите, дайте я куплю все то, что мне нужно), пока сайт в порядке, а потом рискуйте.

Evangelista,
    РадаЯ, Aksss, Ирина Вебер и 6 другим нравится это.
  10. evp Складчик
    тоже не в восторге от такого конкурса. Будет грустно если сайт прикроют. Уж лучше подарки или денежные призы за отзывы

evp,
    Dolphin55 и Evangelista нравится это.
  11. Lena1297 Складчик
    Меня тоже настораживает эта акция. Я не хочу, чтобы сайт закрыли, я вас так недавно нашла и ещё не всё скупила!

Lena1297,
    Карина лёд, Aksss, Dolphin55 и 2 другим нравится это.
  12. d2048 Активный складчик
    могли бы закрыть сайт - уже бы закрыли.
    думаю, люди подумали , прежде чем предлагать писать отзывы.
    не вижу тут проблемы.

Последнее редактирование: 4 фев 2020
    d2048,
  13. Euzoo Складчик
    Некоторое время назад купила курс Юрковской здесь. Через пару месяцев захотела проверить есть ли новинки. А она потребовала все удалить. Удалили. Мне боязно оставлять внешние отзывы, как бы всю библиотеку Складчины не пришлось бы удалять по требованию авторов.

Euzoo,
    Dolphin55, Ариес и Evangelista нравится это.
  14. Ариес Складчик
    Да уж,обычно на форумах есть и имя да и фото присутствуют..поделись ссылочкой и умри))))))

Ариес,
  15. Ариес Складчик
    Библиотеку,наверное.

Ариес,
  16. Euzoo Складчик
    Купила на Складчине курс. Позанималась, понравилось, захотела еще приобрести курс данного психолога. Захожу снова на Складчину, смотрю, а по требованию правообладателя все курсы этого психолога уже удалили.

Euzoo,
    Dolphin55 нравится это.
  17. Euzoo Складчик
    Ага) обратилась к автору с припиской "Хочу еще купить на стороннем ресурсе ваш курс. Зачем вам платить 10 тысяч, если там можно за 300 рублей")))))))) Не стала эпатировать автора и вообще ей что-то писать.

Euzoo,
    alualua и Ариес нравится это.
  18. Солнышко40 Складчик
    я знакомым, кто чем нибудь занимается, рекомендую этот сайт. И без риска, может кто то и прийдет. Я тоже еще не все купила и некоторые складчины еще жду

Солнышко40,
  19. Dolphin55 Организатор складчин
    Авторы приходят на Складчину и требуют удалять их курсы.

Dolphin55,
    Euzoo нравится это.
  20. Dolphin55 Организатор складчин
    Авторы сами находят складчину. Так же, может подсказать кто то из покупателей, которому обидно, что он купил курс за дорого, а потом обнаружил у нас за 300 рублей. Авторы сюда захаживают не редко. Вы думаете почему сайт в бане?
    Вот народ и ропщет. Не хотят, чтобы после таких отзывов нахлынул поток авторов и потребовал поудалять все курсы тут...

Dolphin55,
    Euzoo нравится это.
  21. Aurorа Модератор
    Уважаемые складчики!
    На данный момент ресурс уже в блоке. Несмотря на то, что совместные закупки не запрещены законом и абсолютно легальны.
    Видимо, доступность образования и информации широкому кругу людей, кому-то не очень выгодна.

Поэтому, мы всеми силами стараемся привлечь новых пользователей, тех, кто ещё не знает о Форуме.
    Площадки бывают разные, и где-то оставить отзыв о нас можно без ущерба для себя и ресурса.

Но, мы, безусловно, уважаем ваше право на анонимность и не призываем вас раскрывать свои личности. Участвовать или не участвовать в конкурсе – дело абсолютно добровольное.
    Самые разные конкурсы с призами и бонусами мы проводим регулярно, и каждый сможет принять участие в том, который ему больше всего подойдёт или понравится.

Последнее редактирование: 6 фев 2020
    Aurorа,
    vintra, Arzy и alex2506 нравится это.
Наверх