Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Барздуки (Ольга Норвилиене)

Тема в разделе "Куклы"

Цена:
1950 руб
Взнос:
213 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Кадриль 3. Севелина 4. Сloudberry 5. Fyke 6. бирма 7. in flight 8. Надежда-2 9. РИНЕЛЬ 10. ёжик-серёжик 11. lolo.tsvetkova
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Эмили Организатор складчин

Барздуки (Ольга Норвилиене)

Ну..что? Перезимовали? Самое время для Барздуков!
    Приглашаю всех желающих «подсмотреть» за процессом создания фантазийной куклы! Я буду делать статичную куклу размером около 55-60 см. Работаю с запекаемой пластикой, роспись водорастворимыми красками, формирование тела и костюма. Ну, конечно, какие то милые мелочи вход в группу платный, 20 евро, доступ к материалам до 10 мая. В группе я выкладываю пошаговые фото и видео процесса с подробными объяснениями, если возникают вопросы, я отвечаю. Вообще, формат такой же, как и на будуарных куклах..Вы можете создавать свою куклу, а можете просто наблюдать

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. РИНЕЛЬ Складчик
    Девочки и мальчики записывайтесь прекрасный и подробный мк, необычные винтажные куклы у мастера : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

РИНЕЛЬ,
  4. Aksu Должник
    Девочки! Давайте выкупим шикарны курс по СКУЛЬПТУРНОЙ лепке куклы! У куклы пролеплено все тело, плюс костюм, зайдите на страничку мастера и вы абалдеете! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aksu,
Наверх