Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Бамбук (Леонид Каюм)

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
790 руб
Взнос:
72 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Азият 3. anjelicka 4. Slastena64 5. Волшебник 6. Шаний88 7. Natalira 8. akhmetradik
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Бамбук (Леонид Каюм)

Мы чувствуем себя Мужчинами тогда, когда смогли сделать Женщину счастливой… Пусть не навсегда… Хотя бы на эту ночь. Когда она широко распахнув глаза шепчет тебе: «Мне было так хорошо!.. Мне ни с кем и никогда так приятно не было!..».
    И после этих слов ты горы готов свернуть. Ты чувствуешь себя Всемогущим! Ты в такие моменты — Герой!
    «Мужчина не в состоянии изменить Мир, если он не сделал счастливой хотя бы одну Женщину»…
    И когда ты чувствуешь себя таким Героем, ты делаешь (легко, играючи) то, что в другом состоянии было бы невозможно: ты зарабатываешь совершенно другие деньги (хотя бы потому, что ты ценишь себя намного выше), ты спокоен и уверен в себе, ты совершаешь немыслимое в спортзале, беговой дорожке или ковре, ты договариваешься с серьезными людьми о своей выгоде (хотя бы потому, что эти «серьезные люди» чувствуют, что ты на высоте и стоишь того, чтобы высоко тебя ценить).
    Ты смотришь на свою пятилетнюю «Хонду» и говоришь себе: «Хм, приятель, а ведь я хочу «тачку» покруче — «мерс» или «бэху»»…
    Ты фантастически удачлив.
    Ты притягиваешь благоприятные обстоятельства…
    И все это только потому, что этой ночью ты был на высоте…
    Но вопрос мужской мощи, он такой щепетильный…
    Стоит выйти осечке, случиться сбою (даже случайному), как ощущение мира кардинально меняется. И вот ты уже не Герой. И мир к тебе не так уж и благосклонен…
    Но все эти «осечки», «сбои» случаются исключительно в нашей голове — чаще всего нет никаких объективных причин, чтобы они были.
    То есть, наша мужская сила формируется в нашей голове? И напрямую зависит от наших мыслей?
    Да, это так!
    Стоит нам «прошить» наше подсознание, «установив» там раз и навсегда программы мужской силы, не знающей сбоев, как эти программы тут же начинают работать.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх