Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[BambinoDolls] Костюм Утёнок для ob11

Тема в разделе "Одежда для игрушек"

Цена:
1900 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Kotaku 3. Busya 4. le_chat 5. AWprom 6. Ness_24 7. Jless 8. Ёжкин_Кот 9. Innet 10. Oksik25 11. ZM76
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

[BambinoDolls] Костюм Утёнок для ob11

Мк по костюму утёнка(съемный)для ob11 на стандартное тело.
    Что входит в мк:
    Инструкция со схемой в PDF файл и фото
    Видео основных моментов
    Лепка носика и глазок
    Рекомендации где что купить

1. Если вы владеете базовыми приемами вязания: лицевые, изнаночные, прибавка, убавка, накид, воздушная петля, скрещённые петли , круговое вязание, вязание пяточки- к мк вы можете присоединиться, новичков основам вязания я не обучаю, в мк я даю схему и последовательность вязания.

2. Если вы купив мк, планируете вязать из другой, не рекомендованной мной пряжи, то за результат я ответственность не несу, перерасчет на вашу пряжу я делать не буду, вам придется корректировать самостоятельно.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх