Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Скрипка, деньги и «Титаник» (Джессика Чиккетто Хайндман)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
349 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Скрипка, деньги и «Титаник» (Джессика Чиккетто Хайндман)

Захватывающая, ироничная и правдивая история о том, как автор, мечтавшая построить карьеру в мире музыки, работала фальшивой скрипачкой у знаменитого американского композитора.

Джессика, скрипачка из маленького городка, с раннего детства трудилась, чтобы попасть в мир большой музыки, где слишком много конкурентов и слишком мало вакантных мест на роль звезд. Когда она уже была готова давать уроки детям и пенсионерам, случилось чудо: ее пригласил на работу один из известнейших композиторов мира. Перелеты, овации, слава, деньги... Мечта! Если бы все это не было грандиозным мошенничеством. Квартет «играет» с выключенными микрофонами, а музыка идет из CD-плеера. Организатор аферы — загадочная фигура под псевдонимом Композитор: он обманывает слушателей, продавая им песни, подозрительно похожие на саундтрек из «Титаника». Героиня отправляется в турне с пестрой компанией Композитора и сталкивается с диссонансом, «играя» для аудитории, искренне тронутой ее исполнением, но неспособной отличить настоящее от подделки.

Сюрреалистичная, порой смешная история взросления. Хайндман честно описывает свою жизнь и рассуждает на тему правды и лукавства, таланта и амбиций, сталкиваясь с трудностями, ожидающими молодых женщин в мире, где их в силу возраста и пола считают поверхностными. Достигая апогея, ее история становится отражением тревог и иллюзий целого поколения молодых женщин.
    Эта книга — мои воспоминания о том, как я работала фальшивой скрипачкой у знаменитого американского композитора, которого в книге я буду называть Композитором. В своих мемуарах я пишу об обмане, но это не значит, что и само повествование лживое. Это честный рассказ человека, желающего открыть правду о своем прошлом.
    Начало двадцать первого века выдалось богатым на всякого рода подделки; реальность вдруг перестала казаться реальной, и люди запутались, где правда, а где вымысел. Реальность в двухтысячные обернулась «реальностью». Телевизионные критики издевались над реалити-шоу, обвиняя их в постановочности. И все же различия между реальностью и иллюзией существуют. В этой книге я постараюсь убедить вас в том, что, хотя выявление этих различий может свести с ума и не принести стопроцентного результата, оно, безусловно, того стоит. Даже если, как в моем случае, приходится притворяться, чтобы обнаружить настоящее.
    Для кого эта книга
    • Для всех, кто любит необычные истории.
    • Для тех, кто взахлеб читает мемуары и истории взросления.
    • Для тех, кто хочет узнать о внутренней кухне искусства (музыкальной индустрии).
    Формат: MP3, M4B
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 349 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 2 Август 2020 года

Организатор,
Наверх