Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[AST-production] Скейпинг. Муки расставания

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
1000 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. zvezda_nr 4. Salina 5. Алисакиса 6. Татьяна49 7. Freedman48 8. Vasitava
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

[AST-production] Скейпинг. Муки расставания

Прорабатываем привязанность, а также коварное чувство "не могу без тебя". Избавляем
    себя от страданий и боли. Приобретаем способность наблюдать в себе настоящие чувства
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

bashir нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат Супермодератор
    Добавьте текстовое описание.

Коловрат,
  4. Татьяна49 Складчик
    а скейпинга нет - только аудио запись - нет списка илюзий с которыми надо работать

Татьяна49,
  5. Freedman48 Должник
    Скейпинга действительно нет? Тогда прошу выписать меня, в описании указано что скейпинг есть

Freedman48,
  6. Interculler Должник
    Здравствуйте . Выпишите пожалуйста меня из складчины. у меня эта тема есть , поторопился, вписался.

Interculler,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь пожалуйста в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Правила форума (основные)
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

Arzy,
    Interculler нравится это.
Наверх