Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[AST-production] Остановка внутреннего диалога. Этап 3

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
10500 руб
Взнос:
457 руб
Организатор:
Эмбер

Список участников складчины:

1. Эмбер 2. Юлия555 3. Flow1987 4. marinsean 5. mau1er 6. Renard 7. Олеся 23 8. lisa_kisa 9. lens 10. heliar 11. Cesium 12. zheton evgen 13. evgo 14. Vladimir66 15. Татьяна49 16. Valentina12 17. Покупательница 18. niika_ura 19. vadim7ilin9 20. legko 21. Tanya04 22. hatulechka 23. Pok
  1. Эмбер Организатор складчин

[AST-production] Остановка внутреннего диалога. Этап 3

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

ivan292 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. lisa_kisa Складчик
    Юлия555, а вы знаете как прослушивать эти сессии? У меня есть 1й этап, сначала его слушать (кстати, в инструкции не указано сколько, я пару недель слушала), потом второй столько же, потом третий?
    Если что, у меня есть настрой на имя Юлия, только не знаю, как это другим предоставить?)

lisa_kisa,
    hatulechka нравится это.
  4. Renard Складчик
    К каждой отдельной сессии есть инструкция сколько дней и сколько раз ее слушать. ОВД 1 этап тому не исключение, там указано про 7 дней. Второй тоже 7 дней.

Renard,
    lisa_kisa нравится это.
  5. lisa_kisa Складчик
    Да, все верно, это моя невнимательность) спасибо!

lisa_kisa,
  6. Geraold Организатор складчин
    Приглашаю присоединиться к складчинам:
    Семинар посвящен расчету арканов, которые отвечают за определенный период вашей жизни, и понять причины происходящего и что надо изменить, чтоб пройти правильно и с найлучшими выходами из кризисных ситуаций
    В семинаре рассказывается какие методы диагностики подходят для определенного возраста, кого надо диагностировать и как, все просто и понятно
    Почему не у всех срабатывают заговоры? Что надо знать, чтоб они работали у тебя всегда, море полезной информации

все семинары на руках и готовы к раздаче! и еще много интересного есть у меня в складчинах, смотри и присоединяйся!

Geraold,
  7. lens Активный складчик
    Здравствуйте! В этот материал входит помимо самой аудиосессии и инструкции для прослушивания
    ОПИСАНИЕ особой техники управления вниманием для самоосознания, а также проблемы использования сверхспособностей?

lens,
  8. hatulechka Должник
    Скажите, а где взять настрои на имена? Я нашла только 4 и они мне не подходят _Smile

hatulechka,
Наверх