Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аst production] Круг Женской Силы

Тема в разделе "Медитации и аудионастрои"

Цена:
5000 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Grant34 3. Олеся 23 4. Ярила 5. Nastena M 6. Vi-ta 7. Alinka-malinka 8. Хорана 9. nina999x 10. Elenaelenka 11. License 12. H0lera 13. Regbi44 14. olenkaflower
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

[Аst production] Круг Женской Силы

«Я приношу бедность своим мужчинам!»
    «Мне не суждено успешно выйти замуж!»
    «Я совершенно не понимаю, как обольщать мужчин!»
    «Мои желания никогда не сбываются…»

Современная женщина имеет лишь туманные представления о том, какой она должна быть. Она не знает своих желаний, потребностей и самое главное – даже не догадывается о том, какой энергетический потенциал остается в ней непроявленным. Забыв об энергии женской силы и свободы, мы растеряли свою природную сексуальность, а вместе с ней и женскую власть над мужчиной. Мы разучились быть интересными и интригующими для своих поклонников, принимать от них подарки и ощущать себя самой притягательной и неотразимой. Не секрет, что чем больше в вас женской энергии, тем более успешного и сильного мужчину вы сможете привлечь. Прослушав данную программу, вы заметите изменение реакции окружающих мужчин на вас. Чувствовать себя желанной и неповторимой в глазах мужчин, ощутить внутри себя ту невидимую силу, которая превращает желание мужчины в настоящую страсть – теперь все это более чем реально. Вам доступен секрет, о котором в прошлом знали лишь жены королей и императоров – обладательницы колоссальной женской энергии. Настройте свое подсознание на особую волну женской силы – и окружающие вас мужчины выстроятся в очередь, только чтобы сделать вас счастливой!

Продажник: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mazelik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Marm Активный складчик
    Здравствуйте, это именная программа или подойдет любому?

Marm,
Наверх