Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Arcanum] Мастерская Таро Кроули. Дорога в новый год (Ольга Семишина)

Тема в разделе "Гадание, расклады"

Цена:
2490 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Leya45 3. StepUp 4. kozachun 5. Acyastar2 6. Натальяяя 7. Алиса_Арт 8. BTQ 9. BeLLaDoNNa666 10. Dariaved 11. Natasha_ 12. Alenake
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

[Arcanum] Мастерская Таро Кроули. Дорога в новый год (Ольга Семишина)

В канун нового года мы подводим итоги года уходящего и предвкушаем исполнение желаний в следующем.

Проживая за год множество событий, как хороших, так и не очень, мы формируем в памяти следы опыта, наш эмоциональный отклик. Выстраивая мечты и планы на будущее, мы всегда учитываем уже пройденный путь. Следы прожитого вносят свои коррективы и окрашивают будущее в грустные тёмные или радостные светлые тона. И у нас каждый день есть шанс перерисовать будущее — добавить тональность счастья или дописать тёмных мазков на холст под названием «Моя жизнь». Каким будет ваш следующий год во многом зависит от красок подсознания и руки мастера, которым является каждый.

В чем будет заключаться сила в предстоящем году? Как я могу проявить себя наилучшим образом? Как я могу преодолеть препятствия?

Мы изучим новые 2 расклада, с помощью которых можно детально рассмотреть все волнующие сферы: работа, деньги, самореализация, взаимоотношения, семья, самочувствие, личностное развитие и т.д.

Моделирование позволит внести корректировки в будущий сценарий года и сформировать желаемый вектор на 2022 год.

Новогоднее время несет в себе невероятный ресурс для того, чтобы начать жить заново - переписать свою судьбу и воплотить мечты и цели в реальность!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2490 руб. Взнос с каждого участника: 181 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 13 Сентябрь 2022 года

cosmos,
  4. ololololololga Складчик
    Предлагаем Базовый курс ведической астрологии джйотиш ✨ Лектор – Ната Шейл, школа прошла аккредитацию, на Ютубе много отзывов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Очень ждём набора складчиков!

Последнее редактирование: 15 мар 2024
    ololololololga,
Наверх