Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Арбитраж на сообществах Вконтакте от А до Я

Тема в разделе "Таргетированная реклама (соц.сети - ВК, Insta и др.)"

Цена:
5000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. kir645
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

Арбитраж на сообществах Вконтакте от А до Я

Если у тебя есть бизнес или ты интересуешься арбитражом, то это тема для тебя!
    Представляю твоему вниманию обновленный мануал о закупке рекламы в пабликах ВК от А до Я.

Содержание курса:
    • В данном мануале описаны все аспекты и механизмы покупки рекламы в сообществах ВК, которые не просто научат последовательным действиям, а дадут полное понимание рекламной составляющей сообществ.
    • Несмотря на экономический кризис, социальные сети не перестают быть прибыльными и именно в этот момент требуются знания, фишики и технологии, позволяющие обогнать конкурентов и неплохо повысить свои активы.
    • Аудитория ВК очень разношерстна и в тоже время рынок рекламы в этой соц. сети очень развит.Понимание рынка рекламы ВК поможет лучше ориентироваться в рынках других соц.сетей и даже предугадать вектор развития рекламы на сходной площадке. Тот жеInstagram напоминает по своему сценарию ВК начиная с 12-го года.
    • Как я уже упоминал, рынок рекламы ВК очень разнообразен и не всё можно изложить в одном мануале, именно поэтому бонусом к мануалу идёт 2-х недельная консультация.
    Цель курса - обучить людей полноценному пониманию закупки рекламы в соц. сети ВК, Гость , если у тебя будут трудности мы обязательно их решим!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх