Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Аратрон] Таро Веков. Магия колоды. Блок 2 (Иван Макх)

Тема в разделе "Гадание, расклады"

Цена:
12000 руб
Взнос:
522 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

[Аратрон] Таро Веков. Магия колоды. Блок 2 (Иван Макх)

Программа курса
    Начало курса 27 марта
    • Мистерия колоды
    • Изучение символизма
    • Базовые энергии колоды.
    • Астральный фантомы карт.
    • Особенности предсказательной и магической работы с колодой.
    Значения, символизм, настройки сознания, чакральные подключения старших и младших арканов.
    • Авторские расклады и коррекции.
    • Расклады на разные ситуации и темы
    • Защитные матрицы
    • Боевые энергетические установки
    Магия колоды
    • С помощью этой колоды у нас появится доступ к работе с ЛЮБЫМИ эгрегорами (религиозными, магическими, финансовыми, национальными, социальных систем и т.д.)
    • Любовная магия, сексуальная магия, наведение чар.
    • Колода буквально восстанавливает любые любовные нити, когда кажется, что уже ничто не может помочь.
    • Реинкарнационная работа. Возвращение знаний из глубокого прошлого, встреча с душой, работа с реинкарнационными узлами.

Магия 5 цивилизаций:
    • Африка - магия вуду;
    • Америка – ацтеки, шаманские практики, общение с духами и Магия анимизма (я – животноое, я – растение, я – камень, я – прироода);
    • Скандинавская традиция - рунические традиции в таро, магия холода и магия Бифроста (радуги);
    • Индия – карма, реинкарнация, любовные и сексуальные техники, магия богатства;
    • Древний Египет - секреты управления временем, магия целительства, звездная магия, магия власти.
    Магическая практика:
    • Практика по изменению собственного лица (создание нового портрета) или лица клиента или врага
    • Создание алтаря цивилизаций
    • Магия манипуляций
    • Магия удачи и благополучия.
    12 000₽
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх