Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Антикризис (Юрий Жваков)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. nomad1452 3. smeshinka 4. natella53 5. anka1 6. alexandra
Купить
  1. Zander Организатор складчин

Антикризис (Юрий Жваков)

Вы хотите заработать 1 800 000 в 2015 году?
    ЕЖЕДНЕВНО ПОЛУЧАТЬ ОТ 5.000 РУБЛЕЙ ЗА 30 МИНУТ РАБОТЫ в день?

Здравствуйте будующие миллионеры! Я знаю, что каждый из вас хочет зарбатывать в интернете, при этом, никто не хочет тратить на работу все свое драгоценное время!
    Недавно, я получил на почту письмо, от своего подписчика, с просьбой, записать для него индивидуальный видео урок "как я зарабатываю в интернете от 300 000 в месяц?" за что он предложил мне кругленькую сумму, в благодарность за мой труд, в размере 50,000 рублей. Я согласился ему помочь, но от денег отказался. (Я их и так смогу заработать за пару дней) Однако, у меня было условие, что эти материалы смогут получить, еще 50 желающих, и ВЫ в их числе. Так, вот, теперь я хочу показать вам, как можно зарабатывать в интернете от 5,000 рублей ежедневно уделяя работе всего 30 минут в день!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Марина2014 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Марина2014 Складчик
    Добрый день, скажите ваш номер кошелька пожалуйста.

Марина2014,
  4. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    В Реквизитах есть вся необходимая информация, в т.ч. номер кошелька.

Митрандир,
Наверх