Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Алгоритмы на Python с Глебом Михайловым (Глеб Михайлов)

Тема в разделе "Курсы по программированию"

Цена:
49000 руб
Взнос:
807 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Lisana_ 3. Nikolay20 4. torrentos
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Алгоритмы на Python с Глебом Михайловым (Глеб Михайлов)

Скопипасти знания алгоритмов прямо к себе в голову!

Для кого курс?

* Если ты давно используешь Python, но задачи на LeetCode кажутся чем-то запредельным. Вроде написано, что Easy, а ты даже не понимаешь описание задачи.
    *Если хочешь в Big Tech, но там надо знать алгоритмы, а это капец сложно. При правильном подходе этот навык осваивается достаточно быстро.
    *Если всегда привлекали алгоритмы, но было непонятно, с чего начать. Можно изучить алгоритмы чисто для интеллектуального здоровья или чтобы доказать себе, что можешь!

Я сделал за тебя всю тяжелую работу. Нужно просто смотреть видео и повторять за мной.
    В чем поможет мой курс?
    • Больше не нужно биться головой об стену, чтобы решить задачу или найти решение, которое тебе понятно
    • Нужно только смотреть мои супер-интуитивные объяснения, смотреть, как я колю задачу, а затем повторять за мной. Твои занятия по алгоритмам становятся приятными и предсказуемыми.
    • Через отборные задачи я проведу тебя к уверенному пониманию задач уровня Easy и Medium
    • Больше не нужно блуждать по лабиринту из тысяч несвязанных задач и ужасаться, сколько всего я еще не знаю.
    • Анализировать сложность по времени и по памяти (Big O)
    • Я покажу, что это очень интуитивно и практично. После первого обсуждения Big O я буду использовать его в каждой задаче, и ты тоже научишься делать этот анализ.
    • Реализовывать на Python все основные паттерны в алгоритмических задачах
    В курсе объясняются задачи на: массивы, матрицы, строки, целочисленное деление, модулус, хэш-сеты, хэш-таблицы, два указателя, бинарный поиск, связный список, стек, рекурсия, деревья, поиск в глубину (DFS), поиск в ширину (BFS), бэктрекинг, сортировка, динамическое программирование, скользящее окно, куча и даже битовые операции

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх