Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный День искусства

Тот самый повод добавить в жизнь чуть больше красоты… и чуть меньше «потом посмотрю»

Запускаем Акцию! Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Алгоритм «Энергия» (Кристина Иванова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1590 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Алгоритм «Энергия» (Кристина Иванова)

Ты устала от ощущения слабости?
    ‌Стресс, усталость и отсутствие энергии взяли верх над твоей жизнью?
    ‌Я знаю не понаслышке, так как сама через это прошла!

Представь, что ты просыпаешься каждое утро, чувствуя себя отдохнувшей и жизнерадостной, смотришь на себя любимую в зеркало с длинными густыми волосами и чистой кожей
    ‌Как тебе?‌

Алгоритм «Энергия» - твой личный путеводитель в кармане, который навсегда избавит тебя от усталости, недосыпа и плохого настроения! Отточенный пошаговый план, чтобы вы наконец почувствовали прилив сил уже за 30 дней!

Алгоритм «Энергия» для тебя, если:
    • ‌‌Ты часто чувствуешь усталость, даже после сна
    • Ты замечаешь, что твоя кожа стала сухой, ногти ломкими, а волосы сыпятся быстрее, чем успевают отрастать новые
    • У тебя нет энергии каждый день, зато есть зависимость от кофе и энергетиков
    • Ты испытываешь апатию или раздражительность
    • Ты часто болеешь или долго восстанавливаешься после простуд
    • Ты уже пробовала диеты/добавки/лекарства, но сил так и не прибавилось
    ‌И если ты хочешь:
    • Чувствовать себя бодрой и энергичной
    • Чтобы твои волосы сияли здоровьем
    • Иметь красивую, подтянутую и здоровую кожу и крепкие ногти
    • Избавиться от постоянных головокружений и слабости
    • Укрепить иммунитет и снизить частоту заболеваний
    • Быть спокойной и жизнерадостной
    • Иметь здоровое либидо
    тогда тебе точно нужно прочитать алгоритм до конца!

Что входит в алгоритм?

Шаг 1 — выявить причины, которые привели вас к такому состоянию
    Перед тем как начать восстановление, важно понять, почему возникают дефициты. Для этого мы разбираем причины и анализы. Вы точно узнаете, в чем причина усталости

Шаг 2 — наладить работу внутренних органов
    Если ЖКТ не в порядке, даже самое правильное питание не поможет. Вы начнете усваивать в 2−3 раза больше полезных веществ и витаминов из пищи

Шаг 3 — превратить еду в инструмент оздоровления
    Что есть, с чем сочетать и как готовить, чтобы еда наполняла необходимыми минералами и витаминами ваш организм, а не унитаз. Готовый рацион на неделю, который уже содержит необходимое количество всех элементов + Ты научишься составлять меню, которое реально восполняет дефициты

+Бонус: конструктор меню на неделю
    Ты научишься составлять меню, которое реально дает силы, энергию и красоту

‌ Что случается с женщиной с дефицитом железа:
    • Хроническая усталость становится привычной нормой
    • Волосы выпадают быстрее, чем успевают отрастать новые, появляются широкие проборы и залысины
    • Кожа тускнеет, шелушится и воспаляется. Очень долго проходят пост-акне, проявляется ранняя пигментация
    • Ногти ломаются и истончаются, становятся бугристыми и полосатыми
    • Частые болезни перетекают из одной в другую, а восстановление затягивается на месяцы
    • Деньги улетают на бесконечные анализы и витамины, которые не приносят облегчения
    ‌‌Представь, как изменится твоя жизнь, когда исчезнут постоянные проблемы с энергией:
    • Ты наконец-то проснешься бодрой
    • Будешь чувствовать себя полной сил весь день
    • Перестанешь часто болеть, а твой иммунитет станет крепким
    • Менструации перестанут быть болезненными и обильными
    • Кожа засияет, волосы станут густыми, а ногти крепкими ( ты перестанешь стесняться себя без фильтров)
    • Ты избавишься от раздражительности и апатии
    • Сможешь вернуться к любимому хобби
    • Скажешь «ДА!» да всему новому и обретешь радость в жизни!
    Почему мне можно доверить свое здоровье:
    • 10+ лет медицинского опыта, более 1000 женщин прошли через личную работу со мной
    • вылечила себя и своих пациенток от многих заболеваний — анемия, депрессия, акне, гастрит, выпадение волос, бессонница
    • регулярные обучения в российских и международных университетах
    • более 30.000 подписчиц в соцсетях, которым откликается мое видение здорового образа жизни
    Что внутри алгоритма:
    • PDF-книга (55 страниц без воды и общедоступной информации в интернете)
    • Чек-листы причин, анализов, витаминов и инструкции, как это применить к себе
    • Конструктор меню (с комбинациями для лучшего усвоения)
    Если я уже проходила курсы лечения, это будет для меня полезно?
    Да, эта система была создана мной специально для тех, кто «уже всё перепробовала». Но несмотря на все попытки, постоянная усталость и слабость не проходят после отдыха. Я сама прошла такой опыт, поэтому знаю, чего не хватает 90% женщинам, которые хотят порхать как прежде.

А если у меня не получится?
    Гарантия результата — это ваши действия. Программа 3х шагов дала результат женщинам с разным уровнем усталости в совершенно разных ситуациях: от студенток и пенсионерок до мамочек в декрете и директрисы частной компании.
    Сделать шаг к своему здоровью гораздо легче, когда знаешь, что нужно делать

Могу с уверенностью заметить, что это не очередной гайд «Попей эти банки и дефицитов не будет». Нет, это гораздо полезнее и глубже, чем просто добавки от нутрициолога.

P.S. Ваша будущая «я» скажет вам спасибо. Не откладывайте себя на потом! Нажмите кнопку «Получить» и начните восстанавливать силы уже сегодня!

Хватит гадать на кофейной гуще. Получите готовый план, как наконец-то победить усталость и вернуть себя к жизни

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх