Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Акварельный Марафон «Свет и Тень». Тариф 2 недели (Анастасия Кустова)

Тема в разделе "Акварель"

Цена:
990 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Anna_K_6

Список участников складчины:

1. Anna_K_6 2. Elena895 3. CherryBoom 4. zimina1964 5. lilu20 6. Екатерина.art 7. Ljudmilaiv 8. dragondesign
Купить
  1. Anna_K_6 Организатор складчин

Акварельный Марафон «Свет и Тень». Тариф 2 недели (Анастасия Кустова)

Данный марафон подойдет тем, кто хочет раскрепоститься и получить больше смелости в акварельной технике .

4 урока нашего Марафона помогут Вам освоить не только работу с большими теневыми фрагментами и умело подчеркивать свет и свечение в работе, но и дадут возможность разобраться в том, где нужно работать медленно и вдумчиво, а где можно и нужно совершать смелые мазки и заливки.
    В каждом уроке марафона мы будем вместе с Вами пробовать новое и тренироваться в раскрепощении, а также учиться доверять акварели в процессе работы.

Программа курса:
    -Приветствие
    О чем наш марафон?
    -Дата начала сегодня

Материалы
    В этом уроке я расскажу Вам какие материалы понадобятся на курсе. Какие аналоги красок и бумаги вы можете использовать.

Урок 1. "Арка в Испании"
    В этом уроке мы с Вами научимся работать фрагментарно, сразу в тон, прописывая световой участок и освоим работу с большой тенью , гранулирующими красками и изучим специфику работы с ними.

Урок 2 "Деревья в контрсвете"
    В этом уроке мы с Вами разберем как же работать с большими теневыми фрагментами зелени и добавлять эффекты в тень за счет набрызга и кроющих красок. Вы научитесь рисовать объемную и плоскую контрсветовую зелень и учитывать цветовые сочетания в природе.

Урок 3 "Вечерняя Москва"
    Мы с Вами изучим, как рисовать вечернее время суток со светом фар, разберем воздушную перспективу и изменения в тоне работы, рассмотрим как изображать машины и как эффектно использовать грануляцию, набрызг и подтеки для больших однотипных фрагментов в работе.

Урок 4 "Сложная тень в Париже"
    Это наиболее сложный урок, в котором мы разберем насколько разной по цвету может быть тень, как на нее влияют рефлексы и количество света. Нарисуем реалистичный световой архитектурный фрагмент со скульптурами и окнами и используем все наработанные навыки для рисования большой тени.

5 "Самостоятельная практика"
    В этом уроке я предлагаю Вам референсы для самостоятельной практики в работе с болшой тенью и светом, а также для раскрепощения при заполнении крупных фрагментов работы.
    В этом уроке я предлагаю Вам несколько референсов для самостоятельной работы на выбор. Помните, что именно собственный выбор-тона, цвета, композиции, сможет закрепить навыки, полученные на марафоне. Я желаю Вам удачи и успехов!

Заключение. Спасибо Вам за ваше творчество! Помните: "Я сегодня максимально постарался, в соответствии с теми навыками и умениями, которые есть у меня сейчас.
    Я хвалю себя за это, но знаю, что можно улучшить и постараюсь сделать это в будущем"

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Anna_K_6 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 100 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 19 Январь 2023 года

Anna_K_6,
Наверх