Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Access Consciousness] Делать бизнес иначе (Марина Кульпина)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
140000 руб
Взнос:
880 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. NikiS 4. Juls.b 5. Рефрейминг 6. iraxi13 7. Илия -тайна
open
2
Записаться
  1. Лагерта Организатор складчин

[Access Consciousness] Делать бизнес иначе (Марина Кульпина)

"ДЕЛАТЬ БИЗНЕС ИНАЧЕ"
    Марина Кульпина

4-дневный класс

Альберт Эйнштейн сказал: "Делать то же самое и ожидать другого результата - это определение безумия".

Продолжаете ли вы изо дня в день делать то же самое и ожидаете, что что-то изменится?

«Делать бизнес иначе» - это класс, который в корне изменил мой подход к бизнесу и жизни. Класс, после которого я утроила свой ежемесячный доход. Класс, на котором я наконец-то получила разрешение делать бизнес так, как нравится мне и самое главное наслаждаться процессом!

Самое интересное, что каждый из вас на самом деле знает, что вам нравится, а что нет. Как вам нравится взаимодействовать с людьми, а как нет. Но большинство из нас настолько погрязли в правильности и схематичности, что как-будто бы потеряли доступ к своему знанию.

Хорошая новость заключается в том, что доступ внутри вас. Он всегда там был. И доступ к нему можно найти. Да, это может занять определенное количество времени. Но прежде чем опустить руки, задайте себе вопрос: «Какой будет моя жизнь через 5 лет, если я начну поиски прямо сейчас?».

Я же со своей стороны могу добавить, 5 лет все равно пройдут, и только от вас зависит окажетесь ли вы совершенно в другой реальности через 5 лет или же продолжите жить так же, как и жили до момента сейчас.
    А что выбираете вы?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dari_ya Складчик
    Приглашаю всех в складчину Марафон ПРО ОТНОШЕНИЯ КУЛЬПИНОЙ!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Dari_ya,
  4. Zебра Организатор складчин
    Вебинар «Кайф быть собой» (Ада Кондэ)

Расстановки для работы, бизнеса и денег (Ирина Владыкина)

[Сила в мысли] Секреты счастливых отношений 3.0. Тариф «Опора» (Елизавета Волкова)

Zебра,
Наверх