Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

A hair. Тариф С наставником (Lena Bik)

Тема в разделе "Парикмахерское искусство"

Цена:
35700 руб
Взнос:
1553 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. КИСЕЛЕВА 3. Smiley
open
2
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

A hair. Тариф С наставником (Lena Bik)

Этот курс для тебя, если:

Визажист чтобы создавать полный образ для клиента и увеличить свой доход вдвое, за счёт дополнительной услуги к макияжу.
    Парикмахер с базой клиентов, которые часто интересуются прическами и укладками для торжественных мероприятий.
    Любитель и увлекаешься созданием причёсок и хочешь выйти на профессиональный уровень, чтобы начать зарабатывать на этом.

Модуль 1 — Теория
    • Необходимые материалы для создания причёсок.
    • Стайлинг для волос: минимальный набор для новичков и продвинутый.
    • Алгоритм подбора стайлинга для разных типов волос и разбор составов.
    • Инструменты для работы: обзор моих и подборка бюджетных аналогов.
    Длительность 1 неделя
    Результат после модуля
    1. Научитесь различать основные виды стайлинговых средств и их назначение.
    2. Узнаете, как работать с различными типами волос, учитывая их особенности
    3. Правильно подбирать инструменты для укладки волос.
    Эти навыки помогут вам уверенно использовать стайлинговые средства и инструменты для создания красивых причёсок, обеспечивая их стойкость и качество.

Модуль 2 — Практика
    • Лёгкая быстрая укладка с вычесом всего за 20 минут (только 7 прядей)! Идеально для визажистов!
    • Трендовая прическа ракушка.
    • Высокий свадебный пучок в стиле Kim Kardashian. Я обучилась этой технике в Нью Йорке и рада передать её вам.
    • Секретная техника из США — роскошные голливудские волны со стойким хохолком.
    • Низкий текстурный пучок. Техника сборки, по которой можно сделать множество других пучков.
    • Гладкий низкий пучок.
    • Объёмные локоны «XXL VOLUME». Любимая укладка моих клиентов. Создаём объём от корня с феном (без начёса и гофре). Показываю несколько способов.
    • Высокий гладкий стойкий хвост с волной на длинные густые волосы. Как уложить чёлку.

Модуль 3 — Продажи
    • Продающее портфолио. Оформление профиля, привлекательного для клиента.
    • Наглядный анализ (разбор) аккаунтов мастеров с моего прошлого потока.
    • Покоряем инстаграм. Как публиковать посты/ рилс, чтоб привлекать клиентов бесплатно.
    ‌• Мои топ-3 приложения для фото и видео. Естественная красивая обработка.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх