Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

9 период 2024-2043. Модуль 2. Фен-шуй помещений: потенциал и активация процветания (Мария Щербакова)

Тема в разделе "Восточные системы"

Цена:
18900 руб
Взнос:
271 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. LeeIra 3. katarina999 4. Покрышка 5. Anpa 6. d-inna
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

9 период 2024-2043. Модуль 2. Фен-шуй помещений: потенциал и активация процветания (Мария Щербакова)

9 ПЕРИОД 2024-2043.
    МОДУЛЬ 2. ФЕН-ШУЙ ПОМЕЩЕНИЙ:
    ПОТЕНЦИАЛ И АКТИВАЦИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ

Видео-тренинг онлайн 5 - 12 мая 2024

Сертификат о прохождении тренинга.

Итак, изменению качества энергии времени, и в связи с этим глобальным изменениям, а также рассмотрению личной удачи, был посвящен первый модуль

Эти модули не связаны последовательностью информации, всего лишь темой 9-го периода. Это означает, что можно изучать второй без первого, первый без второго, сначала второй а потом первый, и т.п. Но не скрою, что понимания и инсайтов будет гораздо больше у тех, кто прошел первый модуль.

О ДАННОМ ТРЕНИНГЕ

В предисловии к тренингу обычно стоит рассказывать, почему эту информацию стоит узнать. И для этого я хочу поделиться с Вами своим опытом, и реальной причиной, почему стоит узнать те знания, которые я собираюсь на этом тренинге дать.

Смену прошлого периода, с 7-го на 8-й, которая произошла 4 февраля 2004 года, я сама встретила, еще ничего не зная о фен-шуй, периодах, энергиях. Я начала серьезное изучение фен-шуй в 2009 году. Но эта тема намного и надолго определила мою практику.

Энергия 7 - очень мощная и колоссальная, ровно такой же прогрессирующий получился период. 1984 - 2003 - это было время взрывного роста коммерции, бизнеса, торговли, рекламы. Очень много людей получили возможность не работать по найму, а открыть что-то свое. Да и в найме выросло как количество профессий, так и возникла возможность продвигаться не по блату, а согласно своим умениям и энергичности.

Так же это было временем бума строительства: было построено много жилья, причем - более комфортного, чем привычные к тому времени брежневки и хрущевки. Даже полнометражные панельные дома вначале были чем-то классным, по сравнению с ними. И, конечно же, в это время возросло и строительство частных домов.

Кто туда переезжал? Конечно, прежде всего предприниматели, специалисты. Вся эта новая недвижимость получала натальные карты 7-го периода. И если 7 водная была в карте в правильной позиции, то она создавала еще больший рост благосостояния его жильцам.

Конечно, было и обратное - когда люди въезжали в дома, где 7-ка была заблокирована. И их рост прекращался. Это и сейчас есть повсеместно - люди живут в домах, где заблокирована энергия процветания, и думают, что все сложности в их жизни - это их судьба.

Но это не было чем-то заметным, при незнании энергетических законов легко все списывать на фатум. Гораздо сильнее тенденция оказалась заметной именно на тех, кому повезло, и кто оказался в потоке удачи.

А потом наступил 2004-й год, и период сменился. 7-ка в тылу и на фасадах осталась, но перестала быть звездой процветания, и стала крайне неблагоприятной. То есть, вместо поддержки процветания начала с такой же мощью все блага отнимать.

И первый тригон (12-летний цикл энергии, соответствующий 12-ти земным ветвям) - 2004-2006 годы, люди еще думали, что все это временно, тратили накопления, поддерживали бизнесы. А в 2007 - 2009 годах мы получили по всему миру огромный кризис бизнеса, особенно малого, когда они закрывались просто пачками.

Самое печальное - то, что практически всю мою практику мне встречались люди, которые получили этот излом благосостояния в тот год, но после - каждый день надеялись, что завтра все изменится. В 2011, когда я начала практиковать, они жили в таком режиме 7 лет. В 2020 м - целых 14. В 2023 - 19.

И каково же было их удивление, когда они узнавали, что это не их судьба, карма и рок, и никуда их удача не делась. А просто помещение блокирует процветание в новом периоде. И последующее изумление, когда мы устраняли блок, и начиналась совершенно другая жизнь - та, которую они ждали все эти годы. Эти их эмоции - неизгладимы, они навсегда со мной.

И эти ситуации, кстати, стали огромной предпосылкой поиска и реализации различных способов коррекции карт прошлых периодов при наступлении следующего периода. Так что то, чем я собираюсь делиться - это опытом, а не голой теорией.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

katarina999 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх