Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

100% подзарядка (Ектерина Додонова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Гемма 3. Ivanka88 4. ЛисаЛисичка
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

100% подзарядка (Ектерина Додонова)

Марафон «100% подзарядка»
    Автор: Екатерина Додонова

Обойдёмся без таблеток! - уверенно говорю вам я. Последнее время очень много вопросов поступает по поводу ноотропов и других стимуляторов для мозга. Друзья, у меня нет специального медицинского образования - я не имею права выписывать лекарства.

Зато могу предложить вам кое-что получше. Как тренер по развитию памяти и скорочтению с восьмилетним стажем я знаю техники, которые быстро и эффективно приводят мозг в ресурсное состояние. А подсесть на стимуляторы вы всегда успеете.

Наставление дня. Специально отобранные мною цитаты/афоризмы, которые зададут настрой на целый день. Для примера, любимое наставление из фильма «Чудо»: Будь добрым, ведь мы все ведём тяжелую битву. Супер-Технику. Итого 7 проверенных ультраэффективных техник на развитие памяти, внимания, логики, воображения, сознания вошло в марафон. Мы расшевелим ваш мозг с разных сторон, на 100%.

Занимательные факты о мозге. Мало, кто знает, как именно работает наш центральный компьютер. Я поделюсь своими находками: ёмкими, интересными, только самыми нужными. Игра. Учёные мира сошлись на том, что это одно из самых ресурсных состояний для жизни и работы. Так что повеселимся и прокачаемся от души! Тем более, что мои игры вы точно не встретите ни в одном магазине игрушек и настолок.

Марафон «100% подзарядка» пройдёт с 14 по 20 января, в закрытом аккаунте в Инстаграм. Рассчитан на взрослых людей от 18 лет и старше. Дети (от 7 лет) могут участвовать в сопровождении взрослых.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх